Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandPfingsturlaub im delphin imperial

Pfingsturlaub im Delphin Imperial – unvergesslich schön! Ich war mit meinen beiden Töchtern (13 und 14) über Pfingsten (Bayern) im Delphin Imperial in Antalya – und wir sind restlos begeistert! Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemeinsam erlebt haben. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter, aber vieles wurde saniert und wieder auf Stand gebracht. Sauberkeit: 10/10 Essen & Trinken: Das Essen ist herausragend – riesige Auswahl, erstklassige Qualität und geschmacklich absolut top! Ob morgens, mittags oder abends: immer frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Essensvielfalt & Geschmack: 10/10 Service: Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Service: 10/10 Animation & Shows: Abwechslungsreiche Tagesaktivitäten und fantastische Abendshows – absolut professionell und unterhaltsam. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Animateur „Arda“: Er war vom ersten Tag an mit unglaublicher Energie, Herzlichkeit und echter Begeisterung dabei. Seine Ausstrahlung hat uns wirklich beeindruckt – ein echtes Highlight für meine Töchter und mich. Gästebetreuung: Ein riesiges Dankeschön an Nihal von der Gästebetreuung, die sich rührend um uns gekümmert hat. Ihre herzliche, aufmerksame Art hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass hier wirklich mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Fazit: Das Delphin Imperial ist ein echtes Spitzenhotel – stilvoll, familienfreundlich und auf absolutem Top-Niveau. Wer mit Kindern reist und trotzdem nicht auf Qualität und Entspannung verzichten möchte, ist hier genau richtig. 100 % Weiterempfehlung – wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles was das Herz begehrt war im Angebot!

• Top und alle geben ihr bestes

• Top Lage

Viele Angebote

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage