Beeindruckend grosse offene Räume im Inneren. Eine Mega Beleuchtung von aussen in der Nacht. Das Hotel ist für Touristen konzipiert.
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Schöne grosse Dusche, Klima Anlage vorhanden und der kleine Balkon reicht für 2 Personen aus zum entspannen. Der Mini Kühlschrank wird täglich aufgefüllt wenn was fehlt.
Überwältigend Mega grosse Vielfalt. Es ist soviel Auswahl an Essen, das man sich entscheiden muss. Sehr lecker alles.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool fahren die Service Leute mit Inline Skates die Getränke aus. Grandiose Idee
Hotel liegt am Meer. Viele Shops sind zu Fuss schnell erreichbar. Nach Antalya ist man in 20 Minuten mit dem Bus da.
Für kleine und grosse ist alles im Hotel dabei. Aqua Fitness, Fitness Studio, Kino, Mini Disco, Bowling, Billard, Tennis. Die Wasser Rutsche war im März noch geschlossen gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |