Um auszuspannen ein gutes Hotel. Vorallem aber dann, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Das Personal ist zuvorkommend und manchmal sogar zu schnell. Im Service (bei den Mahlzeiten) gibt es Verbesserungsvorschläge (Schulung Personal).
Unsere Zimmer waren sehr grosszügig und mit allem ausgestattet, was benötigt wird.
Sehr grosse Auswahl und ein überragendes Buffetangebot! Leider wird das Fleisch und der Fisch zu tode gebraten. Schade ist, dass sich viele nicht an den Dresscode halten und ihnen trotzdem Einlass gewährt wird. Ausserdem werden Tische reserviert, obwohl das Platzangebot beschränkt ist und die Tische nicht benutzt werden.
Das Personal ist meist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist i.O. Die An- und Abfahrten waren gut organisiert - vorallem gingen diese ohne Zwischenhalt vonstatten. Zum Shoppen hat es gute Möglichkeiten in der Nähe - kurzer Fussweg.
Es gibt für jeden ein angemessenes Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com