Wir hatten einen tollen Urlaub im Delphin Imperial. Ein großes Hotel, trotz Ausbuchung hat man sich sehr wohl gefühlt. Beim Essen kein Anstehen, immer sofotige Bedienung, immer freie Liegen am Pool und am Strand. Service wird hier groß geschrieben. Wir mußten mit unserem Sohn ins Krankenhaus, hierbei wurde uns von der Gästebetreuung und von der Rezeption SEHR geholfen. Egal ob es um die Übersetzung ging oder der Koffer ins Krankenhaus gebracht wurde - VIELEN DANK noch mal.
Endlich mal ein großer Kleiderschrank. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Es ist genug Platz, auch in den "kleineren" Zimmern. Safe, Minibar, Wasserkocher alles vorhanden. Das Bad ist von der größe in Ordnung - die Dusche ist sehr groß. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt.
Es gab ALLES und SUPER lecker . Wer hier etwas auszusetzen hat, ist selber schuld. Man findet hier eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen zu jeder Mahlzeit. Es gibt hier keinen großen Speiseraum, sondern mehrere kleine mit viel Stil, darum ist es beim Essen nicht laut. Auch findet man draußen immer einen Platz zum essen. Es werden sehr schnell Getränke gebracht und es wird ständig nachgefüllt. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren super freundlich, egal ob Kellner, Koch, Zimmerreinigung, Rezeption, Gästebetreuung .... ja, sogar die Sonnenbrille wurde am Pool regelmäßig geputzt. Viele der Angestellten sprechen deutsch und wenn nicht, kam jemand von der Rezeption oder von der Gästebetreuung und half beim Übersetzen. Das Zimmer wurde immer super gereinigt . Die ärztliche Betreuung ist im Hotel bestens sichergestellt .
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eigene Badeplatform und Strandbar. Sehr nah am Flughafen,Transferzeit ca. 20 min aber kein Fluglärm. Zum Shoppen hat man links und rechts vom Hotel viele Möglichkeiten.
Es werden verschiedene Sportarten angeboten, die auch regelmäßig durchgeführt wurden. Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool. Sie wurden jeden Tag gereinigt und oft wurden einem sogar die Handtücher hingelegt. Auch der Strand ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Nicole |