Wir waren mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Delphin Imperial mehr als zufrieden. Nicht nur die Anlage, sondern auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und schnell im Service. Einen grossen Dank möchten wir an Şakir Ö. richten, der uns beim Mittag- und Abendessen bedient hat. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht, kannte unsere Bestellungen bereits in und auswendig und war immer freundlich. Auch Mehmut F. hat uns beim Frühstück immer sehr, sehr freundlich bedient und uns die Getränke ohne zu bestellen aufgefüllt. Zudem auch noch ein Dankeschön an Mahmut F., der uns den Urlaub über betreut hat. Vielen lieben Dank an alle!
Vielen lieben Dank nochmal an Şakir Ö. und Mehmet F. Unsere Lieblingskellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren immer seeeeeehr freundlich, obwohl sie in der Hitze arbeiten mussten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |