Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und lecker - eine echte Wohlfühloase

Tolles Hotel, immer wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut, Speisen und Getränke hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr großzügig, immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist immer alles und reichlich vorhanden. Keine Wünsche bleiben offen. Sehr lecker und frisch

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Schon an der Rezeption ein herzliches Willkommen, Dank Assistent Manager Özlem Gedik tolles geräumiges Zimmer für uns drei. Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön zu hören, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie wie nach Hause anfühlt. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin