Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit tollem Service und gutem Essen

Tolle Anlage mit guten Essen. Tolle Poollandschaft und super Service. Wir hatten einen schönen Urlaub dort

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand alles top

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das gute Essen, die Poollandschaft sowie der Service insgesamt so gut gefallen haben und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ebenso schön ist es, dass Sie den sauberen Strand und die gepflegten Außenbereiche positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur Temperatur des großen Pools nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diesen selbstverständlich intern weiter. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten