Super Hotel. Rieses Anhebot für alle! Der Miniclub für die Kinder super! Ein sehr herzliches und aufmerksames Team, vorallem Marina, unsere Tochter liebte sie! An den Pools dirch den Tag kommen doe Service leute auf den Skate und Bedienend dich mit Getränken. Perfekt für Hotelferien!
Sehr grosse Zimmer. Immer sauber. Die putzfee war gut, hatt jedoch in unserem Aufenthalt von 12 Tag nicht 1 mal den Badezimmer spiegel geputzt.
Das Essen war sehr gut, es gab eine riessen Auswahl an Essen. Am Poll gibtes überall stände um sich am Tag etwas zu nehmen.
Der Service war grandioss! Wir waren oft am Pool wo keine Animationen liefen, Dort war der Skater Service Hamza der sehr aufmerksam war. Und hat es an nichts gefehlt. Er wusste unsere Wünsche und brachte unsere Standartgetränke selbständig! Die Putzleuten machten einen super Job es war immer überall sauber.
Zentrale Lage direkt am Meer. Und an der Shopping Strasse. Am Meer ist 1 Hotel nach dem anderen.
Die Animationen sind super. Für Kinder gibt es jeden Abend etwas vorallem Kindershows die leider sehr laut waren. Ich hätte mir meh gewünscht das es Kinderdiscos gibt anstelle shows wo die Kinder nur zuschauen können. Für erwachsene gibt es nach den Kindershows ebenfalls shows die sich jeden Tag abwechseln. An der Bar kann man zu super Livemusic einen Drink geniessen. Achtung von den Fotografen!!! Wir hatten ein Fotoshooting gemacht. Er wollte für 300 Fotos mit Album 2000Euro haben. Wit wollten jedoch nur 3 schöne Familienfotos, als wir ihn das Mitgeteilt haben war er beleidigt und wollte und die 3 Fotos für je 15 Euro in schlechter Qualität verkaufen so dass wor dies zu Hause nicht als Poste ausdrucken können. Für 1 Pister wollte er dan 200 Euso haben. Absolute Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com