Das Imperial ist das größte Hotel innerhalb der Delphin Gruppe. Es ist sehr elegand und großzügig konzepiert und trotz seiner Größe, findet man immer einen ruhigen Ort zum entspannen. Da wir im vorrigen Jahr schon im Delphin Imperial waren und nicht so begeistert waren, hatten wir diesmal das Delphin Diva gebucht. Durch die Schließung des Diva Hotels am 16.11.17, wurden wir wieder ins Imperial umgebucht. Wir sind mit gemischten Gefühle und auch mit nicht so großen Erwartungen hingeflogen. Nur diesmal war alles anders. Wir hatten einen prima Urlaub und können nur gutes über das Hotel berichten und waren mit allem sehr zufrieden. Unser spezieller Dank gilt Davut dem F&B Manager der mittlerweil ein guter Freund für uns gewurden ist. Danken möchten wir auch der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und allen die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir sehen uns bald wieder,
Sehr große und saubere Zimmer. Hier speziell ein Dank an die Zimmermädchen in der 4. Etage. Zimmer besitzen einen großen Balkon, zwei große Betten und ein tolles Bad mit Regenwalddusche.
Da wir den Vergleich von letzten Jahr haben, können wir nur sagen, das das Essen in diesem Jahr viel besser und auch reichhaltiger als im vorrigem Jahr war. Es gibt für jedem etwas und wer da meckert ist selber Schuld. Gut das Essen hätte etwas heißer seien können, wenn man am Tisch angekommen ist war es nicht mehr so warm. Liegt aber auch an der Größe des Restaurantes und an den Laufwegen vom Essen holen zum Tisch. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken, ob alkoholfrei oder mit Alkohol und viel importierte alkoholische Getränke, was es in anderen Hotels zum Teil nicht gibt bzw. bezahlt werden muß.
Das Servicepersonal war stehts bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen. Einzigster Kritikpunkt ist die Freundlichkeit an der Rezeption die Verbesserungsfähig ist. Deshalb nur die 5 Sterne.
Direkt am langen Sandstrand gelegen. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca 20 min und nach Antalya City ca 15 km. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Schön ist auch das jeden Tag ein kostenloser Hotelbus die Gäste nach Antalya bringt, sodass man 4 Stunden Zeit hat Antalya zu erkunden. Ehe der Bus einen um 14 Uhr wieder in Hotel zurück bringt.
Vom tollen Wellnesangebot ( Salzgrotte usw. ) beheizbaren Außenpool, große Poollandschaft, Rutschenpark, Lunapark mit Riesenrad, Schiffsschaukel und vieles mehr, ist alles vorhanden. Auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten, mit Miniclub oder mit dem beheizten Kinderpool mit Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Crm Of Delphin Hotels