Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Ambiente und hervorragender Service im Hotel

Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage. Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dank unser lieben Hatice ein toll dekoriertes und sauberes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Abend ein anderes Thema, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Danke für die tolle Präsentation

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Schon bei der Ankunft sehr freundliche Mitarbeiter, schon beim Check in, danke der gesamten Rezeption, besonders Özlem G. , die immer alle Hebel in Bewegung setzt um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke dem gesamten Service Team, ob an den Bars oder beim Abendessen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, den aufmerksamen Service sowie die abwechslungsreiche Gestaltung unserer Restaurants positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die gepflegte Gartenanlage sowie das Gesamtambiente Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.