Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schönster Türkei-Urlaub

Das Hotel macht von Anfang bis Ende eines hervorragende Eindruck. Die Ausstattung sehr gediegen aber passend. Sehr sauber, sehr nettes Personal, tolle Speisen, gute Getränke. In allem der Beste Urlaub, den wir in der Türkei verbracht haben. Bleibt auf diesem Standard. Ein geiler Urlaub. Danke

• Hervorragend. Groß, Sauber, Bad groß, Dusche ca. 2 x 1m. Einfach nur geil.

• Alle angebotenen Getränke und Speisen war top. Man hatte immer die Möglichkeit eine Sitzplatz zu bekommen. Wenn nicht, dann liegt es daran, dass insbesondere beim Abendessen, meine deutschen Mitbürger bereits um 18.45h vor der geschlossen Tür warteten und den Speisesaal bzw. Sitzplätze geflutet haben. Alle Bedienungen habe sich immer bemüht, dass wir nie ohne Getränk waren, Was ich ganz besonders erwähnen möchte ist die Freundlichkeit und die Fröhlichkeit des Personals. Ich weiß nicht woran es liegt, aber im diesem Hotel lachen die Bedienungen auch. In dieser Form habe ich es noch nicht erlebt. Auch die Girls-Truppe auf den Rollschuhen waren TOP. Besonders erwähnen möchten wir Mourat Yildis, der uns, warum auch immer, ganz besonders gut bedient hat. Das Essen war sehr umfangreich, gut und heiß, was auch nicht normal ist. Alle Einrichtungen waren sehr sauber. Der Kaffe war top. Sowohl der Filterkaffe, als auch die anderen angebotenen Varianten.

• Die Freundlichkeit der Bedienungen war super. Das Zimmer war nach dem Zimmerservice in einem sehr schönen Zustand (bis wir kamen). Alle Bedienung haben sich, in Bezug auf die deutsche Sprache , sehr viel Mühe gegeben. Mal Besser, mal schlechter. Aber das erwarten wir auch nicht in der Türkei, dass das Hotelpersonal perfekt deutsch spricht.

• Wir haben das Hotel, aufgrund der Kürze zum Flughafen ausgewählt. Der Transfer dauert man gerade 20-25 min. Zu den Möglichkeiten außerhalb des Hotel können wir nichts sagen, da wir 1 Woche totale Entspannung gesucht und gefunden haben.

Zum Pool: Tolle Poollandschaft. Rest nicht genutzt. Trotzdem eine 6 Sterne

Preis-Leistung