- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders positiv fand ich die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Von den Speisen hat mir nicht alles geschmeckt, aber auf Grund der riesigen Auswahlmöglichkeit konnte man genug Sachen finden, die für mehrere Teller reichen. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch teilweise sehr gute Zwischenmahlzeiten, z.B. Döner, Gözleme. Gut fand ich auch, dass ein größerer Teil des Personals mehrere Sprachen konnte, so das die Verständigung insgesamt gut verlief. Der Strand ist direkt beim Hotel, aber der Sand ist jetzt nicht so schön (wer z.B. schon mal in Acapulco war, weiß, was ich meine). Direkt an Strand gab es an einem Ausleger besonders beliebte Liegen, hier musste man früh aufstehen, wenn man einen Platz ergattern wollte. Abends fanden Shows statt, die gut waren. Ein negativer Punkt war, dass die Geschäfte im Hotel teuer waren, z.B. beim Kauf von Postkarten. Gleich neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, so dass dies kein großes Problem darstellte. Zusammengefasst ist das ein sehr gutes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut