Es gibt keinen Kritikpunkt an diesem Hotel. Wir können es weiterhin unverändert weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem gemütlichen Doppelbett. Zudem stand ein weiteres Einzelbett auf dem Zimmer. Alles da im Zimmer was nötig im Urlaub ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichhaltiges leckeres Essen. Keine Wartezeiten trotz vieler Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Das Wohl des Gastes stand immer im Mittelpunkt. Besonders und überdurchschnittlich waren im Service Bereich des Hotels die Mitarbeiterinnen Melisa C. und Zeverjan M. An der Strandbar war Gökce S. überdurchschnittlich freundlich und stets hilfsbereit. Und besonders aufgefallen im positiven Sinne an der Schokoladenbar war Hamza T. Und noch eine immer fröhliche und sehr nette Mitarbeiterin gibt es an der Handtuchausgabe, die Elif!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Alle groß und in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Großer Strand, viele Sonnenschirme und Liegen. Kleiner Kritik Punkt. Aus dem Meer kommt man nur mit Mühe heraus im fortgeschrittenen Alter. Man sollte evt. einen Pfosten am Strand anbringen und daran ein Seil befestigen, für die wenigen Meter ins Meer, so kann man sich dort heraus ziehen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt im Hotel ein Fitness Studio. Dort kann man kostenlos trainieren und es ist schön kühl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabi & Hans |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels