Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles sehr gut organisiert und durchdacht. Ich würde jederzeit gerne wieder hin.
Das Zimmer war groß und der Balkon auch. Es gab einen kleinen Wäscheständer, das war ganz praktisch.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Die Süßspeisen /Torten sind aufwendig zubereitet- auch was fürs Auge. Ebenso die Auswahl an Getränken. Alles hervorragend! 9 a la card Restaurants die man besuchen kann, ohne zusätzliche Gebühren. Überall wo man schaut gibt es was zu Essen. Außerhalb des Hauprestaurants gibt es: Pizza, Gözleme, Nudeln , Kumpir, Pommes, Döner, Eis, Popcorn, Gemüse (Gurken, Möhren), Vitaminbar (mit frisch gepressten Säften und Shakes)- unabhängig von der Snackbar, die in der Nähe vom Strand ist (da gibt es nämlich nochmal eine Riesenauswahl☺️)
Das Personal war nett und höflich, obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine längeren Wartezeiten
Die Lage ist super! Nur 10-15 min vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels.
Für die Kiinder sowie für die Erwachsenen gab es jeden Abend eine Animation. Es gibt an mehreren Orten für die Kinder Tramploline, Rutschen etc. Die K
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Züleyha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven und ausführlichen Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com