Halit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage und super Hotel mit klasse Lage

Gut

Wir haben das Hotel mit Eigenanreise gebucht... Allinklusive mit JuniorSuite Es gibt an sich kaum oder Wenig auszusetzen. Sehr neues und sehr gepflegtes Hotel Der Service sehr gut, Sauberkeit absolut klasse, Super Essen, klasse Angebote für Familien und Paare Mann braucht sich um nichts Sorgen machen alles ist für die perfekte Erholung organisiert 1. Wlan Empfang ist Verbesserungswürdig, teilweise mit schlechtem und langsamen Empfang 2. Bei den Annimationsabend fehlten oft Stühle oder Plätze teilwese konnten wir die Programme kaum verfolgen 3. die a la Carte Restaurants konnte wir nicht nutzen egal wie es was immer belegt oder kein Platz vorhanden. Ich würde einen Termin verbindlich direkt am beim Check In ermöglichen, das steuert es bestimmt besser 4. Türkische Musik war kaum zu hören dies hätte ich öfter oder leise im Hintergrund gerne gehört

• Alles Klasse Super Zimmer, Sauber Groß mit Klasse Dusche und Balkin

• Das Essen ist super am Buffet und mit einer fast schon zu großen Ausswahl. Perfekt Nur die a la Carte Restaurants konnte ich wir nicht nutzen diese waren immer belegt, was mich aber wundert da diese gar nicht so voll aussahen. Das könnte verbessert werden, das man realistisch Buchungsmöglichkeiten direkt anbieten könnte. Schade dafür

• Der Service hat mich verblüfft. Die Kellner immer freundlich immer entgegenkommend, höflich und freundlich Mein Tip an die Leitung: die Hektik der Kellner könnte vermieden werden wenn der Druck etwas entnommen wird

• Standort Lara ist für die Gäste die keine Natur brauchen eine sehr gute Lage... Kurze Anreise vom Flughafen, Viel Shoppingmöglichkeiten für Einkäufe Was fehlt ist das Nachtleben ausserhalb des Hotels, aber Antalya ist um die Ecke was vieeel bietet

• Gut

Das Angebot ist mehr als Aussreichend Uns nerveten die JetSki und Power Boot Fahrer diese stören mit dem Lärm und Gefahr für Schwimmer. Hilfsbereit waren die nicht bei den kostenlosen Angeboten aber wollten immer die Touren verkaufen. Strand war klasse Pools mehr als aussreichend, Bei der Annimation fehlen aber die Stühlen bei vielen Veranstalltugen

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Halit