Die Einrichtung des hotels ist sehr geschmackvoll und edel. Gästestruktur war gemischt. Es gab keine Probleme. wir hatten all-in gebucht. Die Sauberkeit war vorbildlich Wir führten 4 Telefongespräche vom Hotelzimmer: Kostenpunkt 1,32 Euro Das Hotel ist sehr groß, weite Wege, was uns aber nicht gestört hat.
das Zimmer war ausreichend groß. das Bad mit Dusche fantastisch. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Betten waren toll. Safe kostenlos. Klimanalage funktionierte einwandfrei. Die Reinigung des Zimmers wwar tadellos.
In den Bars und Restaurants gab es immer genügend Platz. Die Speisen und Getränke ließen nichts zu wünschen übrig. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Personal war durchweg freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreihend vorhanden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen obwohl wir schon um 11.00 Uhr im Hotel waren bekamen wir schon um 12.00 unser Zimmer. Besonders im Aussenbereich der Lobbybar wurden wir immer freundlich bedient. bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen.
kurze Transferzeit zum Hotel ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten.
Es gab nie ein Problem eine Liege am Stand oer Pool zu finden. Galaabend war super. Beachparty dagegen ein Witz. Auch der Fischabend war nicht berauschend. Da sind wir von anderen Delphin Hotels besseres gewöhnt. Es spielte täglich eine Kappelle bis ca 23.00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |