Wir haben unseren Aufenthalt vom 10.02.-23.02.2024 im Delphin Imperial Hotel sehr genossen. Es war unser 16. Mal in diesem Hotel und unser 19. Mal in den Delphin Hotels in Antalya Lara. Wir sind immer wieder begeistert von der Qualität und dem Komfort dieser Hotels. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist überaus perfekt und lässt keine Wünsche offen. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet und vielfältig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen hat uns die musikalische Unterhaltung am Abend. Von 21:00 bis 23:00 Uhr konnten wir zu schöner Tanzmusik aus vielen Ländern das Parkett unsicher machen. Das war ein toller Ausklang für jeden Tag. Wir lieben dieses Hotel und werden, wenn es uns die persönliche Situation erlaubt, jederzeit wieder kommen. Wir können das Delphin Imperial Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein Traumhotel für einen unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut