Kinderfreundliches Hotel und der Service am Pool und im allen Restaurants ist unbeschreiblich gut. (5 von 5 Sterne). Der Zimmerservice gefiel mir auch sehr sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr sehr gut. Die Damen haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht, und man hatte das Gefühl, dass ihnen die Arbeit Spaß macht!
Zum Mittag und Abend gab es jeden Tag was anderes, sehr lecker! Und das Essen am Pool war auch sehr lecker!
So einen Service habe ich bislang nirgendwo gehabt. Der Service am Pool ist wirklich sehr sehr gut.
Am Strand gibt es alles was das Herz begehrt. Von Jet-Ski bis hin zu Parasailing. Im Hotel gab es jeden Abend verschiedene Shows (von Jungs bis Alt) für jeden etwas dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Farid |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com