Ein sehr grosses, eindrückliches Hotel.Grosse Anlage super gepflegt. Ultra Alles Inklusive-System mit Armband. Vorwiegend Gäste aus Deutschland; sonst durchmischt (Russland, Ukraine, Österreich, Schweiz....)
Wie bereits erwähnt haben wir in der zweiten Woche gegen einen Aufpreis in die Suite gewechselt und waren dann ein wenig enttäuscht, dass gewisse Dinge schlechter waren als im "normalen"Zimmer (Klimaanlage oder Abflüsse haben so gestunken, dass wir in der ersten Nacht davon erwacht sind; wurde dann aber massiv verbessert (nicht ganz weg); Balontüren liessen sich nicht schliessen (eine Türe wurde repariert); Zimmerreinigung mässig; Minibarkühlschrank klappert und verliert Flüssigkeit; Terrasse und Whirlpool wurden nicht gereinigt(nach Reklamation wurde die Terrasse grob durchgefegt, Whirlpool leider immer noch nicht sauber) Alle diese Dinge haben aber im Standartzimmer einwandfrei funktioniert!
Ausgezeichnet! Super Abwechslung, hervorragende Qualität der Speisen; sinnvolle Wiederverwertungen erkennbar (gefällt mir sehr, dass nicht alles in den Müll wandert!); sehr sauber; à la carte Restaurants sind alle super lecker und gemütlich! Sehr zu empfehlen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir haben noch nie ein so grosses Büffet gesehen; sehr beeindruckend!
Die allermeisten Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Auch zu Kindern sind sie sehr zuvorkommend. Leider hatte es ein paar wenige "schwarze Schafe", welche den Gesamteindruck ein bisschen mindern. Aber bei so einem grossen Hotel wird dies kaum vermeidbar sein. Die Zimmerreinigung war im ersten Zimmer hervorragend, nach dem Wechsel in die Suite leider nicht mehr zufriedenstellend. Wir nehmen an, dass das Personal für jedes Zimmer gleich viel Zeit zur Verfügung hat, so dass die Zeit für die Suite einfach nicht ausreicht. Fremdsprachenkenntnisse hervorragend! Beschwerden werden rasch entgegengenommen und bearbeitet, so dass eine Vebesserung da ist. (Bsp Gestank in Suite wurde behoben; Balkon nach Anregung gereinigt- aber leider nicht sauber-; Von drei nicht verschliessbaren Balkontüren wurde eine repariert)
Direkte Strandlage; Flughafen und Antalya sind rasch zu erreichen (Viertelstunde); dennoch praktisch kein Fluglärm. Einige Shops in der Nähe, in welchem man die typischen Urlaubssouvenirs aus der Türkei erwerben kann (Leder, Kleidung, Süssigkeiten, Gewürze).
Animation vorhanden; guter Umgang,nicht zu aufdringlich, gutes Angebot Strand und Pool super sauber (auch die Toilettenanlagen); herrlich fanden wir, dass man keine Liegen reservieren darf, so kann man um egal welche Zeit zum Strand gehen und man findet einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michele |