Exklusives Hotel mit toller Leistung allerdings auch in einer gehobenen Preisklasse Service und Freundlichkeit spitzenmäßig
Sehr große Zimmer 35 Quadratmeter groß leider ist die Klimaanlage im November auf wintermodus gestellt und deshalb nicht zu aktivieren deshalb ist es in den Zimmern sehr warm ansonsten hat man alles auch im Badezimmer mit sehr großer Dusche und alles exklusiv eingerichtet das einzigste Manko war die Qualität der Zimmerreinigung das hat überhaupt nicht geklappt Haare Schmutzpartikel wurden leider nicht beseitigt bei der Ankunft war allerdings alles tip top und der andere Service in der Gastronomie und Rezeption ist vorbildlich
Man achtet hier auf eine kulinarische Qualität auf höchstem Level es wird an nichts gespart auf die Getränke und die Gläser ist alles tip top es sind sehr vielseitig fürs Auge sehr schön angerichtet abwechslungsreich und geschmackvoll auf höchstem Level
Der zentral vom Flughafen in 15 bis 20 Minuten zu erreichen Geschäfte Apotheken direkt vor der Türe Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen
Haben wir nicht genutzt waren nur im indoor pool weil das Wetter leider schlecht war unsere Prioritäten hat auf Strand bei schlechtem Wetter allerdings nicht umzusetzen im interpool ist es leider sehr laut und der Chlorgehalt ist sehr hoch der ausgewiesene Chlorgehalt von 1,5 bezweifle ich weil die Augen brennen und man riecht Chlorgeruch in der Luft das Leistungsverhältnis
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ralf, Iwona & Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels