Harald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Stammgäste sind wohl im Imperial erwünscht?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste in der Delphin-Gruppe und waren schon mehrfach dort. Das Imperial gibt es erst seit 2012 und deshalb wollten wir es auch mal ausprobieren. Als Stammgast ist man dort fehl am Platz, man genießt keine Vorteile, wie in den Schwesterhotels. Wir denken uns, das Hotel hat es noch nicht nötig, da es sich wohl auf seinem schönen Aussehen bisher noch ausruht. Beispiele: die Stammgastkarte wurde an der Rezeption nicht benötigt oder man kannte die Karte nicht ?, dem Verlangen, ein gutes Zimmer zu bekommen, wurde nur mit der Aussage abgetant, dass wir nur das gebuchte Zimmer bekommen, obwohl das Hotel nur zu einem Viertel ausgebucht war ?, Bademäntel gab es nur auf Verlangen und das erst am 4. Tag, ein obligatorisches Geschenk gab es auch nach unserem Hinweis nicht?, die Kellner haben wenig zu tun und trotzdem sehen sie die Arbeit nicht, wir haben oft 10 Min. im Restaurant gesessen, bevor ein Kellner kam. Nach dem abräumen des leeren Glases, wurde nicht nach einem weiteren Getränk gefragt, dass besonders beim Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools