Wunderschönes neues total durchgestyltes Hotel, allerdings nichts für Leute, die große Menschenmassen scheuen. Die ersten zwei Tage waren schon gewöhnungsbedürftig, aber dann kannte man sich überall aus und hat die tolle Atmosphäre in allen Räumlichkeiten genossen. Es wird überall, in allen Ecken ständig geputzt, obwohl der Teppich auf den Fluren schon nach einem halben Jahr ganz schön mitgenommen aussah, ebenso im Spabereich, wo doch einige feuchte Stellen zum Vorschein kamen Die All Inklusiv Leistungen waren bombastisch, Frisch gepresster Orangensaft soviel man wollte. Super leckere Cocktails mit hochwertigen Zutaten. Das Beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben! Im Novemver waren 98% Deutsche im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Erstaunlicherweise nicht nur Rentner, sondern auch viel junge Leute, zur Freude unserer Tochter Im Hotel gibt es kostenloses WLAN Wir hatten drei Handys und einen Laptop mit und hatten überall guten Empfang. Im November fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis okay. Das Wetter war bis auf einen Tag klasse 25-33 Grad Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings nur in der Nebensaison
Die Zimmer sind, wie schon oft beschrieben, super schön und modern eingerichtet, tolle Dusche, großer Balkon und total ruhig! Die Minibar ist immer sehr reichhaltig gefüllt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und jede Woche frische Bademäntel. Der Safe ist umsonst. Einzig das Schrankangebot fanden wir etwas rar.
Es gab jede Menge Restaurant, wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant besucht. Morgens konnte man herrlich draussen auf der Terrasse frühstücken. Man konnte sich individuell ein frisches türkische Omlett zubereiten lassen, ein Traum! Abends gab es viele kleinere Räume, in denen man Speisen konnte. So hatte man nicht das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu sein, wie es in vielen anderen großen Hotels ist. Da wir zwei junge Mädels dabei hatten, war der Service natürlich ausgezeichnet. Da benötigte man nicht mal Tinkgeld. Für uns wurde Abends der Tisch wunderschön mit Tischdecken, Rosenblättern und Champagner gedeckt. Man wurde ausreichend mit Getränken versorgt und die Teller wurden einem zum Tisch getragen. Hier ganz lieben Dank an Ercan Akay (Eddie) und Mustafa Auch die Kellner in der Lobbybar waren auf Zack, Ibo wußte schon am zweiten Abend, was jeder Einzelne von uns trank
Der Service war klasse. Unsere Tochter hatte eigentlich ein Zimmer zur Landseite gebucht und wir zur Meerseite. Kulanterweise hat sie auch ein Meerblickzimmer direkt neben uns bekommen, echt super!!!! An der Rezeption wurde man erstklassig bedient, egal um was es ging, hier ist besonders Mehmet zu erwähnen, der perfekt deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war manchmal sehr spät, aber immer perfekt. Unsere Sheriffe hat sich persönlich bei uns vorgestellt und uns täglich wunderschöne Zimmerdekorationen hinterlassen. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer sogar bis 15 Uhr behalten, super Service!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Für uns ein Grund immer in Lara Urlaub zu machen, denn Strände gibt es sicherlich schönere in der Türkei Es gibt jede Menge Basare in der näheren Umgebung, wo man im November gut Shoppen gehen konnte. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Antalya an, den man unbedingt einmal nutzen sollte!
Der Steg ist wunderschön, wurde bei uns aber leider nach einer Woche abgebaut (Wintersaison) Aber am Pool konnte man auch super liegen, der Poolboy ist einfach toll!! Er ist den ganzen Tag am Putzen, Liegen richten, Sonnenbrillen säubern usw. Ganz klasse sind auch die Rollergirls, eins plus!!!!! Ansonsten finde ich die Gartenanlage etwas klein für so ein großes Hotel. Vor allem der Lunapark und die Rutschen, finde ich persönlich, verschändeln das Gesamtbild Animation und Abendunterhaltung hat zu unsere Zeit kaum statt gefunden. Das kenne ich eigentlich ganz anders in der Türkei. Die Disco war allerdings super. Dort war jeden Abend richtig Party
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen |