Eddy & Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Süchtig nach Delphin Imperial

Wir waren jetzt das zweite Mal im Imperial. Urlaub vom Feinsten. Luxus pur. Von Mai bis Oktober hat sich Einiges getan. Wieder wurden unsere Erwartungen an die Delphin Hotels erfüllt. Es ist ein imposantes und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Obwohl es sehr groß ist, merkt man die Anzahl der Gäste nicht. Unbedingt Antalya anschauen mit dem Dolmuş (ist ein MUSS) oder mit dem hoteleigenen Bus. Samstags nach Laura auf den Markt.In einem Delphin-Hotel ist der Gast noch König!!!! Danke. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Wir hatten das Zimmer 4013, welches sehr schön und groß war. Im Gegensatz zum Mai hatten wir diesmal einen Schrank mit viel Platz. Unser Zimmer wurde von Frau Sevtap S. immer pünktlich und zuverlässig gereinigt. Sie hat uns täglich mit gefalteten Handtuch-Figuren überrascht. Danke. Das Badezimmer ist der Knaller mit einer großen Dusche, in der locker 4 Leute gleichzeitig duschen könnten. Alles top in Schuss.

• Das Essen ist einfach nur gut und vielfältig. Vor allem die Nudelgerichte und die Nachspeisen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.Das Hauptrestaurant hat eine große Terrasse. Wir wurden immer sehr gut, freundlich und schnell bedient. Das gesamte Personal mit Herrn F. Kara war immer sehr aufmerksam.Überall ist es sauber und irgendwo wird immer gewischt.

• Der gute Service der Delphin Hotels ist der Grund, warum wir dorthin fahren. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Chefin der Gästebetreuung mit Filiz, Canan und Alex war jederzeit präsent und für Anregungen oder Verbesserungen dankbar. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Manager macht einen sehr guten Job.Deutsch sprechen und verstehen viele Mitarbeiter. Beschwerden hatten wir keine.

• Durch die Nähe zum Flughafen kurzer Transfer. Kein Fluglärm. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Direkter Zugang zum Strand mit einem tollen Steg, auf dem man abends gemütlich sitzen und was trinken kann.

Strand und Pool sind sauber und sehr schön. Den Relax Pool empfanden wir im Mai schon als sehr angenehm und ruhig. Liegen (sauber + bequem) und Schirme sind zahlreich vorhanden. Der Service ist auch hier durch den Pool Boy und die Rollerblade-Girls sehr gut.Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Eddy & Elke