Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, einfach perfekt

Neues, grosse Hotel der Spitzenklasse. Ueber 600 Zimmer. Absolut kein Problem mit den vielen Leuten. Grosse Anlage. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es war zu schön im Hotel.

• Sehr moderne grosse Zimmer mit 2 Doppelbetten. Klimaanlage,Fachbildschirm mit deutschen Sendern, Minibar, Safe kostenlos.

• Aussenterasse mit ca. 800 Plätzen. Alle Mahlzeiten konnten wir auf der Aussenterasse einnehmen. Einfach Fantastisch. Morgenessen mit frisch gepresstem Orangejus. Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, Früchte, für jeden etwas und alles schön präsentiert.

• Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Fast jeder spricht deutsch. Zimmer, alles sehr sauber. Reklamationen hatten wir keine.

• Durch die Gartenanlage direkt zum Strand. Diverse Shopping Malls in ca. 200 Meter.

4 sehr schöne Pools. Sehr viel für Kinder, mit Rutschen, Piratenschiff im Pool. Relax Pool für Erwachsen mit Sprudelbad. Strand sehr sauber. Liegen und Sonneschirme genügen vorhanden. Handtücher gibst kostenlos jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Daniel