Marina (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen

Tolles Hotel mit gute Lage, super Personal, lässt keine Wünsche offen. Wir sind hier zum zweiten Mal und werden bestimmt wieder kommen

• Moderne Zimmer, immer sauber. Sehr gute Matratze, ist klasse

• Sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen ist hier ein Träumen

• Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind nur zum zweiten Mal hier, aber man fühlt sich hier sehr willkommen.Wir haben uns sehr gefreut wieder Venera zu sehen, die betreut hier die Gäste. Immer sehr lieb, freundlich, gibt sich immer sehr viel Mühe damit die Reisende sich hier wohl fühlen. Es wird versucht hier jeder Wunsch zu erfüllen. Top!

• Die Strecke vom Flughafen zum Hotel ca 15 min. Hotel hat einen eigenen sauberen Strand, für Kinder ist auch ein Bereich am Strand nett organisiert

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Marina