Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal in Delphin Imperial und waren damals schon von der Anlage beeindruckt. Als wir uns nun wieder für ein Urlaub in Lara entschieden haben, dachten wir gleich an das Hotel Imperial und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nach wie vor super gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist selbst bei einer Vollbuchung geräumig genug und durch die Erweiterung der inklusiven Serenity Badelandschaft mit imposanten Rutschen und einem Bereich mit verschiedenen Fahrgeschäften für die Kleinen, ist noch mehr Platz entstanden. Der Poolbereich sowie der Strandbereich ist super angenehm und sauber. Der Service in diesen Bereichen ist stets gegenwärtig und verleitet dazu von der Liege gar nicht mehr aufstehen zu müssen. Dadurch, das die drei Delphin Hotels, Diva, Imperial und Palace nebeneinander stehen, ist der Strandbereich fast zu einem geschmolzen und entsprechend weitläufig geworden. Zur Verpflegung kann ich nur sagen, es ist alles da, was man sich nur ausdenken kann. Sollte man Anliegen oder Fragen jeglicher Art haben, steht die Guest Relation einem zur Seite und hilft. Hiermit einen Dank an Ahmed, Aubrey und Ilhan die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Fazit: Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie Ihre erneute Wahl unseres Hauses nach vielen Jahren. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und insbesondere die Anlage, den Service sowie das kulinarische Angebot schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Die von Ihnen genannten Hinweise werden wir ebenfalls intern weiterleiten und berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin