Ein erst klassiges Haus,kann nur weiter empfolen werden. Nur etwas weniger Russen wären angebracht. Es waren rund 80%
Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Nur die Putzfrau hat uns persönlich geärgert ,wenn man ihr Tringeld hingelegt hat sie das Bett schön verziert,wenn nicht dann ist natürlich nichts geschehen.Man muß doch nicht jeden Tag was hinlegen oder?
Das Essen war Weltklasse.Wir waren bestimmt schon 30 mal in der Türkei und das war mit abstand das beste.
Der Servize war spitzenmäßig.Freundlichkeit beim gesamten Personal ist nicht mehr zum topen.Besonderer Dank gilt der Gästebetreuung Frau Silvi, man kann mit allen zu Ihr kommen und Sie waren sehr,sehr hilfsbereit .
Die Lage ist wunderschön,nur der Ort Lara ist bei den Einkaufsmöglichkeiten total überteuert.Mann sollte zum einkaufen nach Antalya fahren. Der Strand ist auch für gehbehinderte sehr schön.
Der >Poll war super sauber und am besten waren die Damen mit den Inlainern. Die >Poolbar am ruhe Pool war sehr schwach man mußte lange warten und es war eindeutig zu wenig Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Roswitha |