Melike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Reise

das hotel ist sehr sauber und schön. es ist auch sehr groß. das meerwasser könnte etwas sauberer sein. shops sind zu teuer !!!! viele urlauber haben sich darüber aufgeregt.

• die einrichtung von unserem zimmer war sehr modern und schön. die zimmer sind ausreichend groß so das man sich wohl fühlt. das bedezimmer perfekt die dusche war sehr groß. die klimaaanlage ging einbahn frei.

• die resturants fanden wir alle sehr sauber und groß. wir hatten immer genug zum essen. das essen war spitze. jeden tag hatten wir was verschiedenes und sehr viel auswahl. das essen wurde immer wieder aufgefüllt. was ich auch sehr gut fand das die speisen warm waren. das hotel hat 7 ala card resturants wir haben insgesamt 2 stück besuch einmal türkisch und einmal italianisch. es hat uns beides sehr gut geschmeckt die bedienung war top und sehr schnell.

• unser service war klasse. wir wurden sehr gut bedient. es gab überhaupt keine probleme mit dem personal. die meisten können deutsch sprechen. Falls man probleme haben sollte kann man zum resturant chef Feysullah kara gehen er hilft so gut er kann. einige der kellner fanden wir besonders gut. kazim, kenan, muhittin,davut türken,emirhan. der service manager cemill bey war auch sehr nett und hilfsbereit. An der rezeption fanden wir ugur bey am besten es ist so ein lieber und hilfsbereiter mensch. obwohl er immer viel zu tun hatte hat er sich für jeden einzelnen viel zeit genommen und viele sehr zu frieden gestellt.

• die umgebung ist in ordnung. die stadt ist 15-20min enfernt.

• Gut

das meer wasser könnte nur etwas sauberer sein. was uns sehr gefallen hat das es viel platz gab zum sonnen egal wo man lag. die pools sind sehr klar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Melike