Ich habe dieses Hotel für 9 Tage mit meinem Partner gebucht. Die Anlage ist schön und vielfältig. Sehr sauber. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte gerne ein paar Namen des Personals erwähnen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten. Herr Murat Özcan, Melisa, Ali und Rashid, danke für alles. Und der Herr, der für die Gästeangelegenheiten zuständig ist, top. Danke. An der Rezeption wurden wir leider beim Check in von einem nicht so kooperativen Mitarbeiter empfangen. Wir waren mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden aber er wollte einen unglaublichen Aufpreis für ein anderes Zimmer. Am Abreisetag wurden wir sehr freundlich von Herrn Ercan Avu verabschiedet. Er bedauerte, dass er am Tag unsere Ankunft nicht im Dienst war, sonst hätte er uns ein anderes Zimmer ermöglicht. Dazu war es aber leider zu spät. Die Zimmerkategorie passt nicht zur Anlage. Die Möbel sind sehr benutzt. Die Beleuchtung über das Bett ist scharfkantig, mein Partner verletzte sich daran die Schulter. Beim aufstehen mussten wir darauf achten, nicht mit dem Kopf dagegen zu knallen. Aber das Personal ist top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Roya |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Ihre Kritikpunkt haben wir bereits weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com