Sehr großes Hotel in einem perfekt sauberen Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist zwar groß aber alles angenehm zu Fuß erreichbar denn es gibt überall etwas zu sehen. An jedem Eck ist ein Mitarbeiter der sofort alles reinigt somit besteht hier gar keine Möglichkeit das etwas dreckig wird bzw. bleibt. Alles ist Al inclusive also Hungrig bleibt man hier nicht :-) Zu den anderen Gästen kann ich nur sagen das jede Altersklasse und Nationalität anwesend waren. November ist eine super Reisezeit
Geräumige gemütliche Zimmer das Kinderbett wurde uns kostenlos beigestellt. Minibar wurde täglich aufgefüllt :-) Das Zimmer war komplett ausgestattet mit Safe , Balkon , Fernseher und Telefon. Die Dusche war ein Traum herrlich :-)
Alles ist All Inclusive sogar die a la Carte Restaurants davon gibt es glaube ich 7 Stück an der Zahl, hier müssen wir besonders Lokman B. und Davut T. loben einfach perfekt. Das Essen war gigantisch und es gab immer etwas anderes zum Essen es wurde nie eintönig ... der Zunehmfaktor ist auf jeden Fall vorgegeben. Wie bereits vorher erwähnt ist es überall sauber gewesen. Wir haben gerne jeden Tag Trinkgeld in die Box geworfen
Alle Mitarbeiter im Imperial sind super Freundlich und Zuvorkommend vor allem mit Baby wird man gut versorgt, somit konnten wir unseren Urlaub richtig genießen. Die Mitarbeiter haben alle Schilder an denen ihre Sprachkenntnisse stehen somit wusste jeder Bescheid an wen er sich wenden kann. Die kleinen Kinder wurden perfekt betreut und sie haben sich sichtlich wohlgefühlt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Obwohl das Hotel sehr groß ist und auch im November ausgebucht war hat der Service darunter nicht gelitten, das bestellte wurde schnellstens serviert. Hiermit möchten wir uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter bedanken :-)
Der Strand ist direkt vor der Nase einige kleine Geschäfte gibt es im Hotel aber auch ausserhalb gut zu Fuß zu erreichen. Auch Antalya ist in der Nähe und mit einem Shuttle vom Hotel kann man sich hin befördern lassen. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten die haben wir mit Kind aber nicht in Anspruch genommen.
Fitnessstudio perfekt sogar mit einem Trainer der bei der amtierenden Weltmeisterschaft antretet, besser könnte es nicht sein. Ein Kino gibt es echt genial, Kinderclub, Disko, Animationen und auch kostenlosen Internetzugang. Der Strand war super toll und das Wetter gigantisch, somit haben wir den Außenpool überhaupt nicht genutzt. Liegestühle und Handtücher werden kostenlos zur verfügung gestellt. Ausserdem gibt es draußen auch Duschen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Peri |