Das Hotel ist neu erbaut. Es wird ständig überall geputzt, vor allem im Restaurant. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und sprechen größtenteils sehr gut deutsch. WLAN ist verfügbar, allerdings ist das Netz schwach. Zu unserer Zeit waren 90% Deutsche im Hotel. Es waren Familien mit Kindern und viele ältere Paare im Hotel. Wer eine Massage haben möchte, geht am besten aus dem Hotel raus in Richtung Delphin Palace. Dort schräg gegenüber ist Juttas Frisör- und Massagesalon in einem Hochhaus im zweiten Stock (einfach der Beschilderung folgen). Die Leute dort sind sehr nett und die Massagen waren wirklich gut und viel preiswerter als im Hotel!
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Es gibt z.B. eine indirekte Beleuchtung im Bad und Leselampen an den Betten. Die Dusche ist sehr gro, fast wie eine Badewanne und beinahe ebenerdig begehbar. Es gibt verschiedene deutsche TV-Sender wie ARD ,ZDF ,RTL , Sat 1, Pro 7, Super RTL und NTV. Leider kein Kika. Wasserkocher sowie Teebeutel und Instant-Kaffee waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Saft, Soda, Wasser, Erdnüssen und einem Schokoriegel gefüllt.
Das Restaurant ist in mehrere Speiserüme unterteilt, so dass sich die Menschenmenge gut verteilen kann. Bei besserem wetter gibt es auch im Winter die Möglichkeit, draußen zu Essen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Im Irish Pub gar es sogar verschiedene Biersorten wie Light-Bier, Altbier, "Weizenbier" und "Tequillabier", außerdem verschiedene Bier-Mixgetränke (Biercocktails). Am 24.12. gab es draußen einen "Weihnachtsmarkt" mit viel Gebäck, heißen Maronen und "normalem" Essen
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle konnten gut deutsch sprechen und verstehen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Am 24.12. hing morgens an allen Zimmertüren ein Weihnachtsstiefel, gefüllt mit Weihnachtskeksen, Überraschungseiern und Lollies. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Ein kleiner Kritikpunkt war der Service im chinesichen Spezialitätenrestaurant. Wir hatten eine Suppe bzw. einen Salat als Vorspeise bestellt. Beides haben wir nicht bekommen, sondern haben gleich mit der zweiten Vorspeise angefangen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm). Nach Antalya fährt täglich außer sonntags ein kostenloser Shuttlebus. In der nahen Hotelumgebung gibt es Shopping-Malls, Apotheken, die Post und einen Supermarkt. Die Hauptstraße führt direkt am Hotel vorbei. Gegenüber wird zur Zeit täglich und zu jeder Zeit gebaut, so dass man in den zur Straße gelegenen Zimmern nicht bei offenem Fenster schlafen kann.
Außer Dart und vereinzelt Wassergymnastik fand keine regelmäßige Sportanimation statt. Hierfür bigt es keine Sonnen. Die Abendunterhaltung beschränkte sich meist auf Wettspiele oder ähnliches. An einem Abend gab es eine Tanzshow, am nächsten Tag eine etwas langatmige Fakirshow. Zusätzlich gab es jeden Abend Live-Musik, die von vielen Paaren zum Tanzen genutzt wurde. Im Hallenbad war es sehr warm (Wassertemperatur ca. 28 Grad). Der Relaxpool draußen wurde nach Weihnachten geheizt und hatte fast die gleiche Wassertemperatur. Es gibt sechs Saunen. Zwei davon sind gegen Gebühr zu reservieren. Die anderen können kostenlos genutzt werden. Sie waren immer sehr warm. Der Fitnessraum ist mit neuen Ausdauergeräten sowie einem Freihantelbereich und Kraftgeräten ausgestattet. Er ist bereits ab 7:00 Uhr morgens geöffnet. Für Sauna und Fitnessraum vergeben wir die volle Punktzahl, so dass wir am Ende bei vier Sonnen liegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Alexandra |