Das Imperial wurde erst vor kurzem eröffnet. Entsprechend neuwertig präsentiert sich die gesamte Anlage. Der ersten Eindruck des Komplex ist schon gewaltig und hat im Nachhinein alles gehalten was es versprochen hat. Einfach Top. Wir hatten Ultra all inklusive gebucht. Was soll man sagen, es war alles in Hülle und Fülle vorhanden. Und die Qualität hat auch gestimmt. Zu unsere Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel. Es wurden aber viele aus den benachbarten Delphin Hotels umgebucht. Marketing? Insgesamt waren mehr ältere Urlauber vor Ort, hat aber für uns gut gepasst.
Neu, für ein Hotel groß und schön ausgestattet (alles da). Auch hier gibt es nichts auszusetzen (und wir hatten schon viele und exklusive Hotelzimmer!).
Essen rund um die Uhr! Getränke alles Importware. Cocktails werden mit frischen Früchten zubereitet. Perfekt. Neben den klassischen Buffets (in unglaublicher Vielfalt!) gibt es noch sechs kostenlose und ein kostenpflichtiges a la Carte Restaurant. Wir haben diese fast alle ausprobiert. Lecker. Total wohl haben wir uns an der Terrassenbar gefühlt. Hier war ein super Team mit viel Spaß und echtem Willen die Gäste zu verwöhnen am Werk.. Danke an Shenna, Ölkan, Ramazan Yilmar und Muhammet Kosan.
Service wird groß geschrieben im imperial. Mehr kann man nicht erwarten! Es ist wirklich alles vorhanden und alle sind nett, aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Einenbesonderen Dank an unser Zimmermädchen Melan.
Lara Kundu ist eine reine Hotel und Shopping Umgebung. Als Badeurlaub aber perfekt, der Strand am Hotel ist super. Antalya ist schon ein Stück weg. Das Hotel bietet einenkostenlosen Bustransfer von 9:30 morgens bis 14:00 Uhr mittags. Um sich Antalya mal anzuschauen ist das schon i.O. Mit dem Taxi wird der Trip nach Antalya teuer. Für eine einfache Fahrt werden knapp 30,00 Euro fällig. Die Hotelanlage hat aber alles zu bieten, man muss nicht wirklich raus.
Auch in diesem Bereich ist alles vorhanden. Großartig. Insbesondere die Mottoabende (z.B. Beachparty) sind toll organisiert und machen Spaß. Vom Animationsteam liebe Grüße an die Jungs Snoww uns Kenny.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |