Beyda Nur(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub

Wir waren bereits letztes Jahr im Delphin Imperial Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder für dieses wunderbare Hotel entschieden – und wir wurden absolut nicht enttäuscht! Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Service ist einfach hervorragend: Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen ist ein großes Highlight – sehr vielfältig, frisch und unglaublich lecker, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das Guest-Relations-Team: Violetta, Kezia und Venera sind ein wirklich tolles Team und machen einen großartigen Job. Ein ganz besonderer Dank geht jedoch an Violetta, die uns während des gesamten Urlaubs begleitet und sich mit viel Herzlichkeit und Engagement um uns gekümmert hat. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt täglich für gute Unterhaltung und Spaß für Groß und Klein. Ein besonderes Lob geht an den Animationschef, Herrn Özgür, der seine Arbeit wirklich hervorragend macht und immer für gute Stimmung sorgt. Auch das gesamte Animationsteam war einfach super! Das Hotel ist insgesamt einfach großartig und sehr familienfreundlich. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Treue bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur gepflegten Anlage und der angenehmen Atmosphäre freuen uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Gegenleistung erhalten