Sehr schön groß und übersichtlich. Vom Programm ist 24/7 für groß und klein alles dabei. Essen lässt jedoch zu wünschen...
Wir wurden für nur 350€ von einem normalen Zimmer ohne Meerblick in eine Junior Suite mit Meerblick geupgradet. Das Zimmer ist riesig, Minivar aufgefüllt und das Bad sauber.
Für einen solchen Preis erwartet man mehr. Das Essen war oftmals identisch (mittags wie abends, aber auch an verschiedenen Tagen gab es oft das Gleiche). Beim Essen wurde an Öl und starkem Anbraten nicht gespart. Weniger wäre da wahrscheinlich mehr.
Fragen, Wünsche, Anregungen wurden sofort erfüllt und geregelt. Unfassbar nettes Personal!
Transfer sehr kurz (Taxi). Jedoch liegt das Hotel in der Stadt, also gab es keine Strandpromenade.
Von ganz klein bis ganz groß findet hier jeder was und zu jeder erdenklichen Uhrzeit!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels