Wir hatten diesmal etwas Bedenken, da es hieß das Hotel ist voll, wegen Corona und wir waren zu 7 Personen, 4 Erwachsene und 3 Kinder, was oft zu Stress ausarten kann. Was aber dann nicht der Fall war, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dank der lieben ERMINE von der Guest Relation war alles super, sie hat uns bei allem geholfen, war immer da und unser ständiger Ansprechpartner und wir waren wirklich oft da, nie genervt - dank Ihrer ständigen Hilfe konnten wir mit unserer 7-köpfigen Familie einen stressfreien Urlaub haben. Danke Ermine, wir kommen wieder! Ansonsten war der Service gut wie immer, es wurden am Strand exra Liegen aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jana |