Also wir waren jetzt zum 10. Mal in der Türkei doch von allen Hotels hat uns das Delphin Imperial am besten gefallen. Vom Personal bis zum Essen und der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Der Garten (viel grün) und die Poolanlage sowie der Strand-einfach traumhaft. Die Lobby und der Eingangsbereich sind einzigartig-ein Lob an die Architekten. Wir hatten beim Ankommen ein kleines Problem (hatten ein zimmer in der oberen Erage mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage und sahen vom Balkon aus kein Meer sondern nur Bäume) Dieses Problem wurde an der Reception behoben, in dem wir am nächsten Tag ein schönes Zimmer in der 5. Etage bekamen. Dankeschön!!! Das Hotel wird nächstes Jahr renoviert und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr modern ausgestattet - groß und gemütlich-Die Dusche war sehr gross -Wasserdruck sehr gut (hatten ein Superiorzimmer im 5.Stock)lediglich die Duschtasse selbst ist sehr rutschig-ansonsten ist alles vorhanden, was man zur Körperpflege braucht-wir hatten leider nur einen Kasten zur Verfügung-für uns beide war der Stauraum zu klein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vorzüglich-ist für jeden Geschmack etwas dabei-eigene Abteilung für Veganer-
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Also das Personal war vorzüglich-hatten keinen Kellner getroffen, welcher nicht freundlich und zuvorkommend war-ein extra Plus von uns
Vorname: | Engelbert |
Alter: | 71+ |