Essen war super. Noch nie so gutes Essen im Hotel habt, sowohl geschmacklich als auch die Auswahl. Lage ist auch super. Vor dem Hotel direkt shoppingmöglichkeite. Bis zum flughafen nur 20 min. Strand etwas steinig aber man kann so reingehen. Wir hatten ein lagoon Zimmer gebucht. Das fanden wir aber sehr laut. Die Zimmer sind unter dem Restaurant gelegen und deshalb morgens ab 6 uhr sehr laut. Ausserdem abends bei den Veranstaltungen auch sehr laut. Teilweise auch nachmittags. Auf der Terasse ist mittags erst Sonne gegen 12. In den Zimmer weiter hinten (ab 16, wir hatten Zimmer 3) ist wohl schon früher Sonne und es soll auch leiser sein. Haben auch mitbekommen, dass Gäste die Zimmer aufgrund des Lärms weiter nach hinten gewechselt sind. Freizeitangebote haben wir nicht mitgemacht. Es gibt aber viel. Sauberkeit muss man grade auf den Toiletten sehr loben. Es ist überall sehr sauber trotz vollauslastung!! Super!! Wir würden wiederkommen, aber dann in ein anderes Zimmer.
Lagoon Zimmer Würden nächstensmal ein anderes buchen, da diese blöd gelegen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels