Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top empfehlenswert, sofort wieder

Die Zimmer sind sehr groß, top modern eingerichtet mit Flachbildschirm (mit Touch), riesen Dusche, sehr sauber. ALLE Mitarbeiter sind MEGA freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam, Reperaturen werden sofort erledigt. Man kann überall, auch im Außenbereich vom Boden essen. Eine riesen Essensauswahl, überdurchschnittlich angerichtet und dekoriert, Thementage (Muttertag, Loveday) es gab Blumen geschenkt, für die Kinder das Paradies. Mit Zaubershow am Nachmittag, Luftballonkünstler, die Kinder bekommen im MiniClub nachmittags immer Ü-Eier. Alles liebevoll, verspielt für Kinder eingerichtet. Es gibt sogar Babynahrung, Gläser, Mikrowelle im Kinderspreisezimmer, eigentlich müsste man so gut wie gar nichts mitnehmen, alles steht kostenfrei zur Verfügung. Die Gäste sind gut gemischt, am meisten deutsche (ca 400Stk.) eine Handvoll Russen, und die restlichen Nationalitäten sind auch da, aber sehr wenige, in den Aufzügen ist ein Flachbildschirm mit der Gästestrukturstatistik, Wetter für dir nächsten Tage etc. Einfach klasse! Wir wollen gerne wieder hin!

• Super sauber, sehr groß, neue und tolle Einrichtung, sogar die Babybetten sehen klasse aus, richtig nobel. Minibar inkl. wird jeden tag aufgefüllt, Safe inkl. Sogar mit Wasserkocher, Teebeutelauswahl und Teetassen auf dem Zimmer. Sehr großer Schrank, die Hälfte hätte unserer Familie für eine Woche locker auch gerreicht.

• Mega Essensauswahl, Spätaufsteherfrühstück bis 11 uhr mit immer noch riesen Auswahl. Das Esssen ist jeden Abend Buntgemischt, alle finden etwas. Trinkgelder sind keine nötig, frisch gepresste Säfte jeglicher Art sooft man will. Einfach klasse

• Fremdsprachenkenntsnisse sind sehr gut, sprechen gutes Deutsch oder sonst Englisch. Die Zimmer immer sehr sauber, schön dekoriert, Beschwerden mussten wir keine Anbringen, obwohl wir sehr kritisch sind. Wir sind voll zufriedengestellt worden. Das Personal ist überfreundlich, und haben immer zeit für späßchen mit den Kindern. Die Teller wurden schnell abgeräumt, sogar die Kaffeetasse wurde uns vom Buffet zum Tisch getragen.

• Direkt am Sandstrand, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal kurzer Transfer mit kleinen Kindern. Kleine Shoppingmeile rechts und links vom Hotel (zur Straßenseite).

Animation ist da, aber nicht aufdringlich, nicht zu laut, auch die Musik nicht. Fast jeden tag neues Programm, mit Rodeoreiten am Pool, Kletterwand zum Abseilen, Kinderclubfremdsprachenkenntnisse sind klasse, fast alle Sprachen sind dabei. Internetzugang: 15 wlan-Netze stehen zur Verfügung. Pool-Wasser-Strand sehr sauber. Es stehen mehr als ausreichend Liegen, Auflagen, Schirme etc. zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Alexandra