Rafal (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit leichten Defiziten, 6. mal zu Besuch

Gut

Ich war bereits 6x in diesem tollen Hotel. Zum ersten mal zu dieser Jahreszeit Ende März und muss sagen, dass sich das Hotel noch im Winterschlaf befand, obwohl wir Osterferien hatten und das Hotel nach Rücksprache mit der Rezeption voll ausgebucht war. Ein Late-Check Out konnte uns deshalb leider nicht angeboten werden, was weiter nicht schlimm war. An sich ein tolles Hotel mit toller Anlage welches wir gern auch als Familie aufgrund des beheizten Kinderpools und der geräumigen Zimmer sehr geschätzt haben. Man merkt hier und da zwar das Alter bzw. die Abnutzung des Hotel. Wer allerdings nicht mit der Lupe sucht wird auch nicht enttäuscht. Der Restaurantbereich (Außenküche) wurde etwas in den Innenraum erweitert und modernisiert. Leider hatten wir das Gefühl, dass das Essen tlw. lauwarm war und es im Vergleich zu den Vorjahren definitv deutlich weniger Fleisch- und Fischauswahl gab. Der Strandbereich wurde sehr positiv um eine Bar sowie Sitzgelegenheiten am Strand erweitert.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich ordentlich geräumig und haben bisher immer ein Doppelbett sowie ein Einzelbett gehabt.

• Positiv: Sehr große Auswahl und sehr geräumiger Restarauntbereich in dem sich die Vielzahl an Menschen sehr gut verteilt und keine großen Schlangen enstehen. Haben wir in anderen Hotels in Lara viel schlechter erlebt. Allerdings immernoch weit weg vom Maxx Royal Standart. Wir waren bisher 6x in diesem Hotel. Das Angebot an frischem Fleisch und Fisch war im Vergleich zu den Vorjahren deutlich reduzierter. Ob es an der Jahrezeit oder an Kosteneinsparungen lag wissen wir nicht. Jedenfalls waren wir eine Gruppe von 9-Personen die teilweise mehrfach in diesem Hotel zu Gast war und sind leider alle zum gleichen Entschluss gekommen. Ansonsten i

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde man immer schnell bedient. Gegen ein kleines TG vielleicht noch besser und schneller ;-)

• Tolle Lage am Strand mit kurzer Anreise ca. 20 min. vom Flughafen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Rafal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage