Für uns ein TOP Service und wirklich bemühtes und serviceorientiertes Personal - dem wir dann auch gerne Trinkgeld hinterlassen haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hier war alles TOP- alles sehr sauber - Mini-Bar mit wirklich reichlich Getränken , diverse Fl. Bier, Cola , Sprite, Wasser , Säften , Salzstangen und Schokoriegeln üppig ausgestattet - und täglich aufgefüllt !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesiges Buffet - diverse Restaurants und Bars soweit das Auge reicht mit vernünftigen Markengetränken ! man muss nur detailliert nach vernünftigen Getränken fragen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Woche im März 24 haben wir mit einem super Service in wirklich allen Bereichen erlebt. Freundlich gefragt wurde einem nahezu jeder Wunsch unkompliziert erfüllt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nahezu perfekter Strandabschnitt - sauber und feiner Sand - keine Steine im Wasser .
Nur erwartete Kosten
- Ja