Wir sind schon dritte mal in Delphin Hotel, in Delphin Imperial zweite mal, sind wir sehr zufrieden. Personal ist sehr nett und zuverlässig. Besonders waren nett und hilfsbereit Gästebetreuer Ahmet und Natali.
- ZimmergrößeSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu den Delphin Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal in einem Delphin Hotel und zum zweiten Mal im Delphin Imperial zu Gast waren und erneut sehr zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und unser Personal als freundlich und zuverlässig erlebt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuer Ahmet und Natali. Es freut uns sehr, dass beide Sie während Ihres Aufenthaltes so hilfsbereit unterstützen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.