Sehr schönes modernes Hotel. Gästestruktur: bei unserer Anwesenheit ca. 600 Deutsche, 60 Niederländer, 60 Ostblock und andere Nationalitäten wie z.B. Schweiz, Frankreich. Überwiegend deutsche Gäste.
Moderne saubere Zimmer mit Wasserkocher, kostenloser Safe, Minibar u.s.w. Im modernen Bad eine extra große Dusche.
Ein allgemeines und mehrere Alacarte Restaurants. 1 Restaurant sowie Flaschenweine (Glas Wein kostenlos) kostenpflichtig. Oualität und Auswahl der Speisen Super. Es ist bestimmt für jeden was dabei, man kann praktisch rund um die Uhr Essen. Sauberkeit und Hygiene auch Super. Mehrere Bars, eine hat 24 Stunden geöffnet.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Namentlich möchten wir hier folgende Servicekräfte erwähnen: Abdurrahman Ö. Kemal S. Ali M. Zekai Y. Sie haben uns durch ihre freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Art zum Frühstück sowie zum Abendessen immer bei bester Laune gehalten. Verständigungsprobleme mit dem Personal hatten wir keine. An den Namenschilder sind die Fremdsprachenkenntnisse zu erkennen. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Arzt, Wäscherei werden angeboten, brauchten wir aber nicht in Anspruch nehmen. Wir hatten absolut keinen Grund zu Beschwerden jeglicher Art.
Flughafen Antalya ca. 20 Autominuten entfernt. Täglicher kostenloser Shuttle nach Antalya. Hoteleigener sauberer Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe.
Reichlich Freizeitangebote und gute Animation. Empfehlenswert sind die Shows ab 21:30 Uhr. Sauberer Sandstrand und reichlich Liegestühle/Sonnenschutz am Strand und am Pool. Gut fanden wir das Liegestuhlreservierung vor 08:30 Uhr nicht erlaubt war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hartmut |