Das Hotel ist sehr groß (650 Zimmer auf 9 Stockwerken), was sich aber nicht negativ auswirkt. Es gibt mehrere Speisesäle, die Aufenthaltsräume sind gigantisch und selbst am Strand fällt nicht auf, dass das Hotel so viel wir wissen sehr gut belegt war. Die Sauberkeit war in allen Bereichen außerordentlich gut. Auch von der Gästestruktur waren wir positiv überrascht. Einige Familien - jahreszeitlich bedingt eher mit Kleinkindern - genossen einen sehr schönen Urlaub, da hier sehr viel geboten wird. Spielplatz, Wasserrutschen und viel, viel Sand...........
Das Zimmer war in Größe und Ausstattung ausgezeichnet. Wir hatten etwas Pech mit der Lage zur Strasse raus, aber da wir den "Meerblick" nicht gebucht haben, können wir uns auch nicht beschweren.
Das Essen war sehr, sehr gut. Es war alles vertreten und auch landestypische Speisen wurden angeboten.
Das Personal im Hauptrestaurant würden wir als "liebenswert chaotisch" bezeichnen. Wir sind abends immer erst gegen acht Uhr zum Essen gegangen und da war es teilweise schwierig die freien Plätze "zu sehen". An manchen Tagen wurde uns sofort geholfen, manchmal wurden wir "nicht gesehen". Dass dann die Eindeckung des Tisches nicht vollständig war, z. B. nur eine Besteckgarnitur, statt zwei, keine Stoffserviete, haben wir hingenommen. Mittags war das natürlich immer super. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und falls wir mal jemand zu Gesicht bekamen, sehr freundlich.
Gut ist die Nähe zum Flughafen, da der Transfer nur ca. 20 Minuten dauert. Es gibt einige Bazare in unmittelbarer Nähe, was uns pesönlich aber nicht so wichtig war. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, weil es am Strand so schön war.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den Strand und das Meer vorzogen, aber die Anlage ist wirklich sehr schön. Am Strand gab es immer Liegestühle und auch Duschen waren in allen Bereichen vorhanden. Wir haben auch das Fitnessstudio täglich aufgesucht. Das waren neue Erfahrungen für uns und hat Spass gemacht. Es hat dort wirklich an nichts gefehlt. Aber da wir uns nicht so auskennen, haben wir nur das Laufband benutzt, das aber intensiv.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Klaus |