Wie schon oft hier beschrieben handelt es sich beim Delphin Imperial um ein sehr großes Hotel das alle erdenklichen Annehmlichkeiten bietet. Erst im Frühjahr 2012 fertiggestell, daher in einem baulichen Top-Zustand ! Ständig ist Personal allerorten mit Reinigungsarbeiten beschäftigt, daher ist es sauber. Wir waren dieses Jahr das 9 Mal in der Türkei, und das 2 Mal in einem Hotel der Delphin Kette (letztes Jahr im Delphin Palace). Beide Häuser kann ich für einen Badeurlaub "blind" empfehlen !
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick. Großes Doppelbett mit guter Matratze, unsere "kleine" hatte standartmäßig ein normales großes Einzelbett (nicht wie sonst üblich nur Zustellbett), dazu noch eine Couch im Zimmer und auf der Terrasse. Sonst modern eingerichtet mit Flat TV in vernünftiger Größe. ARD,ZDF, Sat1,RTL,ntv,ProSieben,Kabel und Kinderkanal alles vorhanden. Täglich frische Bettwäsche, riesige Dusche, Safe, Schreibtisch, Obstkorb usw. Die Kleiderschränke sind gerade ausreichend, Vergrößerung wäre wünschenswert ! Klimaanlage auf dem Zimmer lief optimal.
Riesige Buffets im Hauptrestaurant bieten schmackhafte Spezialitäten. Für türkische Verhältnisse wird hier auf höchstem Nivau gekocht, gegrillt usw. Auf der Terrasse des Restaurants werden laufend frisch Spezialitäten von Rind, Lamm und aus Neptuns Reich bereitet. Großes Fischbuffet mit kalten Meeresspezialitaeten wie Muschelfleich, Tintenfisch, Gambas, Zwerghummer, Austern, Lachs uvm., dazu täglich unterschiedliche warme Fischgerichte. Die hauseigene Konditorei fertigt täglich eine riesige Auswahl an süßen Herrlichkeiten und Brotspezialitäten (hier gibt es sogar täglich frisches Schwarzbrot und leckeres Vollkornbrot mit Wallnüssen). Frisch gepresste Säfte und Milchshakes (alles AI) runden das umpfangreiche Angebot neben den leckeren 7 Spezialitätenrestaurants (hier gibt es von der Weinbergschnecke bis zum riesigen Pfeffersteak wirklich alles) ab.
Gut 600 Leute im Imperial kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Personal haben wir stets als bemüht und sehr Kinderfreundlich empfunden. Man versucht den Gästen wirklich alle Wünsche von den Lippen abzulesen und ist für kleine Hinweise stets dankbar. Meistens haben wir im Innenbereich des Hauptrestaurants gegessen. "Unsere" beiden Kellner Murat Özcan und Carlos haben sich dabei immer liebevoll und rührend um uns gekümmert. Wir werden die beiden sehr vermissen, sie leisteten Service der Extra Klasse !!! Unsere kleine Tochter war begeistert vom Minni-Club des Hotels. Wir haben schon viel Kinderbetreung erlebt, was jedoch die aus Berlin stammende Saskia mit ihrem Team hier leistet ist beispielhaft. Man kümmert sich sehr liebevoll und Verantwortungsbewußt um die kleinen Zwerge, und die materielle Ausstattung des Minni-Clubs ist außergewöhnlich gut. Toller Getränkeservice der hübschen Rollermädchen in den Poolbereichen. Das Personal ist in der Regel mehrsprachig (deutsch, englisch). Besonders für ein türkisches Hotel ist, das es auch deutsche Angestellte (z.B. in der Gästebetreung) gibt. Unsere Zimmerreinigung war stets einwandfrei sauber !
Direkt am sauberen eigenen Hausstrand. Transfer zum Flughafen familiengünstig nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und der direkten Nachbarschaft mit allem was man von Einkaufsmöglichkeiten in der Türkei so kennt (Unzählige Klamottenläden, Juweliere, Apotheken, Massagesalons uvm.).
Es findet ruhige Soft Animation statt, keine laute Musik o.ä. Riesige Poollandschaften (inkl. kinderfreiem Relax-Pool). 2 tolle Rutschenanlagen mit vielen verschiedenen Rutschentypen und Längen. Eine Anlage davon (die kleinere) direkt am großzügigen Kinderpool welcher optimaler Weise direkt neben dem Minni-Club liegt. Gute und zügige WLan Verbindung in der Lobby und den Terassen der Zimmer (Meerseite). Am Pool (Kinderpool) schwankte das Netz, hier und direkt auf den Zimmern gibt es in Sachen WLan noch Investitionsbedarf. Abends unterhaltsame Shows, herrausragend dabei sicher der Galaabend mit atemberaubender Artistik, Profi-Tanz, Lasershow, Synkronschwimmer Revue und Höhenfeuerwerk. Für die Kinder natürlich begeisternd der hauseigene Vergnügungspark mit verschd. Karussels, Autosscooter, Schiffsschaukel, Riesenrad und Bimmelbahn (alles AI !!!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |