Das neu eröffnete Hotel am Lara-Beach lässt keine Wünsche offen. Als Stammgast der Delphinhotels (20x) können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass sich die Familie Cömertoglu selbst übertroffen hat. Das Innenleben des Hotels hat ein traumhaftes Ambiente. Das moderne sehr saubere Hotel mit vielen alternativen Aufenthaltsmöglichkeiten (auch im Freien) bietet somit für jeden etwas. Die Gäste aus allen Herren-Länder benahmen sich einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Es ist während unseres Aufenthaltes niemand negativ aufgefallen. Das Hotel bietet wirklich alles, es ist einfach Urlaub für die gesamte Familie. Wenn man hier noch Beschwerden findet, ist man selbst Schuld.
Die modern eingerichteten Zimmer (mit SAT-TV) haben eine angenehme Größe (auch für drei Personen) und werden vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Auch das Badezimmer ist in einem entsprechenden Ambiente
Die 7 A-la-Card-Restaurants welche kostenlos genutzt werden können zeichnen sich durch das tolle Ambiente und interessanten Speisen aus. Auch die Weine hierzu sind hervorragend. Unseren Hochzeitstag konnten wir dort mit einem extra, wunderschönen von Hr. Ur (beim Italiener) vorbereiteten Tisch genießen. Die Cocktailvariationen der Barjungs sind sehr empfehlenswert. Das Buffet zu allen Tageszeiten bietet wirklich für jeden Gast das Gewünschte (Käse/Wurst und Fischtheke) reichlich Auswahl an Obst bzw. Brotsorten, frisch gepressten Orangensaft (Sekt am Sonntag) und vieles mehr.
Herzlich begrüsst wurden wir an der Rezeption von Hr. Özgür mit seinem sprachlich gewandten Team. Im Anschluss bekamen wir gleich eine Führung von Frau Filiz aus der Gästebtreuung, so dass wir hier sämtliche Einrichtungen des Hotels kennen lernen konnten. Während unseres gesamten Aufenthaltes hat sich Frau Filiz sehr zuvorkommend um uns und alle deutschsprachigen Gäste gekümmert. In den Restaurants, sowie auch auf der Terasse war der Service ohne Beanstandungen. Hr. Feyzula hatte hier alles im Griff. Selbst Sonderwünsche beim Kochen der Nudelgerichte (Life-Cooking) durch Koch Aduan Aksoy wurden jederzeit erfüllt. Man muß feststellen, dass ein "Danke" und auch "Bitte" (evtl auch in Türkisch) eine besondere Freude beim Personal hervorruft. Der Gast hat immer das Gefühl, dass er im Vordergrund steht. Das Hotel hat sämtliche Leistungen, was ein 5 Sterne Hotel benötigt (Arzt, Kino, Bowling-Bahn, W-LAN, selbst am Pool und am Meer) Beschwerden hatten wir keine. Aber Verbesserungsvorschläge wurden nach Möglichkeit sofort in die Tat umgesetzt. (z.B. Einführung eines Nichtraucherbereiches auf der Terasse, was uns als Nichtraucher natürlich sehr freute).
Das 15-Minuten entfernt vom Flughafen Antalya gelegene Hotel am Lara-Beach (Sandstrand) bietet aufgrund seiner Nähe zu den Shopping-Meilen auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Täglich kann man mit dem hoteleigenen Bus kostenlos die Hafenstadt Antalya besuchen (4 Stunden). Jederzeit auch durch andere Anbieter Konzerte oder dgl. zubuchen bzw. ein Auto anmieten.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm während des ganzen Tages und tolle Shows am Abend bzw. Life-Musik bieten für jeden Geschmack etwas. Wer Ruhe will, findet diese am Ruhe-Pool oder am Abend in den zahlreichen Bars bzw. beim Steg am offenen Meer (selbst hier wird man mit tollen Cocktails verwöhnt). Liegen und Schirme, sowie Pavillons sind ausreichend vorhanden. Das Reservieren der Liegen vor 8.30 Uhr wird vom Hotel untersagt. Bei Zuwiderhandlungen werden die Handtücher geräumt. Man findet die Sachen bei der Handtuchausgabe wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephan |