80% Deutsche:-) Das verblüffende war (ohne jemanden zu diskirminieren) es gab sehr wenig Russen, was in dem Gebiet ja eher unüblich ist. Alle Nationalitäten sind vorhanden, die Servicekräfte sprechen wirklich alle fließend Deutsch, Englisch, Russisch.. Die Eingangshalle ist riesen Groß, überall Möglichkeiten kleine Snacks zu erhalten.. Kellner sind immer um einen herum und versorgen mit Getränken. Sehr höflich und äußerst professionell! Alterdurchschnitt ist schwer einzuschätzen es gab überwiegend Familien mit Kindern zwischen 5-12 und serh viele Paare, die "Kinderoasen" sind auch immer weit weg von dem "Relax-Bereich" gewesen, sodass auch Paare ohne Kinder in Ruhe entspannen konnten:) SPA war auch toll, am ersten Tag haben wir kleich das Paket gebuch für 60 euro pro Person, Hamam, peeling, massage, gesichtsmaske etc.. Wirklich empfehlenswert man wird es nicht ebreuen wir werden es nächstes Jahr noch einmal buchen!
Die Zimmer sind bis ins detail durch designed! Im Marilyn Monroe Stil, wir hatten ein Standardzimmer ohne Meerblick, war trotz alle dem super angenehm, der Blick auf die straße war nicht schlecht:) Das Badezimmer ist mit allem bestens ausgestattet es gab eine riesen Dusche, die sogar im Standardzimmer eine "Regendusche" hatte - wirklich Toll! Bademäntel etc. wie in jedem 5-Sterne Hotel vorhanden und wurden fast täglich ausgewechselt.
Das Buffet in der Haupthalle war wirklcih 5 Sterne PLUS! Sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.. Man konnte sich die Pizza nachmittags selbst belegen lassen, die Nudeln abends und Nachmittags selbst zustellen, Waffeln, Kumpir, Döner!
Die Cocktails an dem großen Restaurant neben dem Pool waren wirklich die Besten!! Özkan, Cesur und Ali haben wirklich tolle Leistung erbracht! Wenn es Probleme geben sollte, war Herr C. immer da! Er ist für die Servicekräfte zuständig und hat das wirklich toll gemeistert, es gab wirklich nie die Situation das wir mal nicht "bedient" wurden.. Getränke wurden immer nachgefüllt ohne das man auch mal was sagen musste!!
Tolles Wetter, kaum Wellen (im August), ganz viele Einkaufsmöglichkeiten in der UÄmgebung Kostenloser Transfer vom Hotel in die Stadt (SUPER)
Die Animation war mit abstand die Beste die ich je gesehen habe.. Ibrahim und Resul waren wirklich super Lustig und es hat immer Spaß gemacht mit ihnen!!!! Wir haben uns haupsächlich am Strand aufgehalten, Demir war dort immer sehr hilfsbereit.. Es gab wirklich toll und nicht so lästig wie in anderen Hotels mit den üblichen morgendlichen Handtuch-Reservierungen. Dieses Hotel hatte überall ausgeweisen, dass vor 8.30 Reservierungen nicht möglich sind. Somit hatte jeder immer einen Platz - ob am Strand-Steg oder am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dilan |