sehr großes, aber sehr schönes Luxushotel, das keine Wünsche offen läßt. Traumhafte Strandlage und fußläufig einige Geschäfte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schönes, großes Zimmer. Wir hatten um ein Zimmer nicht so weit oben gebeten, da meine Freundin keinen Fahrstuhl fährt. Leider war der Blick aus dem Zimmer katastrophal. Außerdem war das Zimmer über einem sehr lauten Generator. Wenn wir nicht nur 5 Nächte geblieben wären, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war schön, aber könnte für diese Hotelkategorie doch langsam einmal renoviert werden. Vor allem der Kleiderschrank geht gar nicht mehr. Leider war unsere Reinigungskraft nicht optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich super. Es ließ keine Wünsche offen. Vor allem das Frühstück war spitze. Man kann eigentlich 24/7 gut essen. Ganz toll ist der "Food court", der sich vom Poolbereich bis zum Strand runter zieht und zu jeder Zeit andere Delikatessen anbietet. Es gibt div. a la Carte Restaurants. Wir waren chinesisch Essen. Das hat mir allerdings nicht so gut geschmeckt. Toll ist auch die Patisserie und das "Nacht-Buffet" unten im irish Pub (manches Hotel hat mittags nicht so ein gutes Buffet). Auch die Getränke und Cocktails sind alle sehr gut und auch mit marken Getränken, wenn gewünscht. Unser Lieblingsplatz war an der Bar, auf dem Steg.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Die Kellner/-innen waren alle unheimlich freundlich, genauso die Barkeeper. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Allerdings wurde man hier als Frau von einer Person ein bisschen von "Oben herab" behandelt, was mir nicht gefallen hat.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt viele verschiedene Pools. Dadurch verteilen sich die Leute auch sehr gut. Wir haben am "Aktivitäten-Pool" gelegen. Aber es gibt auch z.B. einen kleineren, beheizten Außenpool, einen Innenpool, diverse Kinderpools und nicht zu vergessen den mega Aquapark, in dem es auch noch einmal diverse Pools gibt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. Im Meer-Einstieg ist es etwas kieselig. Man kann aber auch ein diversen Stellen über den Steg ins Meer gehen. Auch auf dem Steg gibt es Liegen und Sonnenschirme und eine Bar.
Abendaktivitäten
Fußläufig gibt es viele Geschäfte. Durch den kurzen Transfer kann man auch nach Antalya. Wir waren im Lands of Legend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere traumhafte Strandlage, die vielfältigen Poolanlagen sowie das umfangreiche kulinarische Angebot genießen konnten. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie über die Qualität unserer Speisen und Getränke bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie den Food Court, die Bars sowie die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten in und rund um unser Haus so positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich einzelner Serviceerfahrungen, Ihres Zimmers sowie der Reinigung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern aufmerksam prüfen, um unseren Service und Komfort kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö.