Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Luxushotel

Der erste Eindruck: einfach überwältigend. Die vier beleuchteten Türme (wir sind nachts angereist), die riesige Lobby, der gigantische Kronleuchter... Der zweite Eindruck (bei Tageslicht) wirklich sehr gut. Große Anlage, sehr gepflegt, ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Unser Zimmer war sehr groß mit riesiger Dusche. Toller Blick auf Meer und Relax-Pool. Die sanitären Anlagen waren überall super sauber und luxuriös ausgestattet. Wir waren vom 20.05. bis 27.05. hier. Wir hatten Tagestemperaturen um die 25 °C und Abendtemperaturen um die 20 °C. Das war sehr angenehm im Vergleich zu den Temperaturen im Juli/August der letzten beiden Jahre in der Türkei.

• Unser Zimmer war riesig. Doppelbett, Einzelbett und Couch. Großer Kleiderschrank, ausreichend großer Fernseher und ein Bad mit einer riesigen Dusche. Der Balkon war ausgestattet mit Tisch und Stühlen und einer Couch. Das Zimmer wurde immer super in Ordnung gebracht und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Was alles zu den Mahlzeiten angerichtet wurde sah schon Klasse aus. Zum einem die Vielfalt, und zum anderen wie die Speisen angeboten wurden. Leider war es aber immer so voll, das man nie mit warmen Gerichten an den Tisch kam. Vor allem dann nicht, wenn man sich was warmes vom Buffet geholt hatte und sich dann noch was an der Grillstation aussuchen wollte. Die Speiskarten von den A la carte-Restaurants die wir in der Lobby (nach vielem Suchen),gefunden hatten waren so unübersichtlich und klein geschrieben das wir gar nicht wussten welche Karte zu welchen Retaurant gehört und was es wo zu Essen gab. Also sind wir dort auch nicht gewesen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr aufmerksam. Leider im Main Restaurant bei den Mahlzeiten etwas desorientiert. Ich habe noch nie soviel Geschirr und Gläser zerbrechen hören wie dort. Es lief immer sehr viel Personal herum ohne wirklichen Plan. Ganz anders das Personal abends in der Aqua Pool Bar. Was vor allem dem BAR CAPTAIN VELI CÖMERTOGLU hoch anzurechnen ist. Er war wirklich immer aüßerst aufmerksam zu allen Gästen, kümmerte sich um den Barbetrieb wenn das andere Personal zu sehr ausgelastet war und behielt immer die nötige Ruhe und Übersicht. Er spricht sehr gut deutsch, was bei Gesprächen über persönliche Dinge natürlich von Vorteil ist. Unser ganz persönlicher Dank hier auch an OLCAYTO, den CHEF DÖ RANG der Aqua Pool Bar. Mit seinenem OLCAYTO-SPEZIAL hat er uns so manchen Abend verschönert. Wer wissen möchte was drin ist, muss ihn einfach mal bei OLCAYTO bestellen.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten Anfahrt. Der Weg zum Strand kommt einem durch die schöne Anlage nicht weit vor. Wir wollten eine Shoppingtour nach Antalya machen...brauchten wir aber nicht weil es alles in der Nähe gab.

Die Poolanlage ist super gepflegt. Egal an welchem Pool. Freie Liegen und Sonnenschirme am Relax-Pool, wo wir uns aufgehalten hatten wenn wir am Pool waren, waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch der Strandbereich war sehr sauber. Die Steganlage einfach topp. Sportlich betätigt haben wir uns nicht. Deshalb hier keine Angaben.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012