- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, natürlich gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten- speziell im Servicebereich sollte das Personal noch mehr geschult werden was den Umgang mit Besteck ( wo angreifen ) und Abräumen der Teller angeht ( Gast nicht zwischen die Arme greifen ) Eiswürfel bitte mit spezieller Zange und nicht mit Händen angreifen !!! von der Bedienung her hatten wir keine Probleme da der Herr auf der Terasse in unserem Bereich sehr aufmerksam war. Mein Abendessen Highlight : der Saxophist -geniales Flair. Dekoration Buffet , Auswahl und Geschmack 1+++++ !!! Auf den Tischen der Stegbar dauerte es öfter sehr lange und einmal wurde die Bestellung vergessen, an der Bar selbst prompt. Die angesprochenen Funktelefone sind definitiv störend, jedoch finde ich die präsente Aufmerksamkeit des Managment positiv. Der Galaabend mit anschliessender Show war pompös und beeindruckend sehr hochwärtige Darbietung der Profitänzer mit schönem Feuerwerk, auch die Stuntshow ( BMX, Rollerskater und Tänzer ) sehr professional. Die Fakirshow ( vom Hotelanimationsteam ) ist inhaltlich toll sollte aber bessere Effekte von Licht und Musik haben und moderiert werden - es passierte alles sehr nebensächlich , die Aufmerksamkeit der Zuschauer war nicht sehr gegeben, das Hotelanimationsteam hat noch Arbeit vor sich !!! Die Sauberkeit im kompletten Bereich ist sehr gut, auch die Toiletten vor dem Strand tip top ( was in einer Bewertung bemängelt wurde ) Leider kann das Delphin Imperial nichts für die schlechten Tischmanieren und schlechter Kindererziehung seiner Gäste - dies sollte nicht die Hotelbwertung beeinflussen das passiert auch in anderen Hotels ! Die gesamte Innenarchitektur ist einfach nur wow !!! Grosses Lob. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , werden empfehlen und vielleicht mal im Winter einen Wellnessurlaub im Imperial planen. Ich hoffe die Kritiken werden umgesetzt den dieses Hotel hat nach Beseitung einiger Kleinigkeiten 100 % verdient nach 6 Türkeiurlauben alles in 5 STERNE Hotels - bisher unser Bestes !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut