- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 8.Mal in der Türkei, immer in einem Hotel in Lara. Letztes Jahr im Delphin Palace und in diesem Jahr nun im Delphin Imperial, da wir letztes Jahr schon von außen beeindruckt von diesem Hotel waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt im Imperial wirklich nichts was es nicht gibt oder nichts, das nicht möglich ist. Vorallem die Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen, die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bads sind hervorzuheben. Wir waren zusammen mit unserem körperlich behinderten Sohn im Imperial und die Anlage ist in jedem Fall als behindertengerecht zu bezeichnen. Das Personal war sehr aufmerksam und es war eine herzliche Atmosphäre zu spüren. Vorallem die Ober und Kellner im Hauptrestaurant und im Fischrestaurant möchten wir besonders erwähnen. Hier vorallem Herrn Aziz Bindal und Herrn Abdullah Baris und ihr Team, um nur 2 stellvertretend für viele sehr freundlichen Mitarbeiter zu nennen, Witzig und zuvorkommend waren auch die "Mädels" auf Roller-Blades im Poolbereich, die wirklich Schwerstarbeit leisten müssen und trotzdem immer freundlich und schnell die Getränke brachten. Super war auch der große und gut ausgestattete Spa Bereich mit Hamam, Saunen, Dampfbädern und Raindusche. Wie auch das Palace hat das Imperial einen Steg mit Cafe, Liegen etc. ins Meer hinaus. Das ist wirklich super und war immer eine Bereicherung unseres Spätnachmittags-Programm. An unserem letzten Abend kamen wir noch in den Genuß eines Gala-Abends, der neben einer noch imposanteren Auswahl und Darstellung der Speisen noch ein bemerkenswertes Zusatz-Programm mit kubanischer Akrobatik, Tanz, Synchron-Wasser-Programm und Mega Feuerwerk geboten hat. Wenn man wirklich etwas negatives erwähnen will, dann sind das die Themen-Restaurants (mit Ausnahme des Fischrestaurant), die wir im Palace besser fanden. Insgesamt waren wir rundherum zufrieden und kommen gerne wieder ins Delphin Imperial. Es war wirklich ein Traumurlaub in einem Traumhotel Delphin Imperial
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut